Главная > Здоровье > Медицина > Аналог "Креона"
11 Января Медицина

Немецкий препарат Креон. Креон 10000 аналоги. Креон 25000 аналоги дешевле. Аналоги Креона без привязки к точной дозировке.

Немецкий препарат Креон состоит из панкреатина и вспомогательных веществ. Именно панкреатин выступает в качестве основного действующего компонента. Капсулы отличаются в зависимости от дозировки панкреатина. Назначение препарата – помощь людям, у которых имеются проблемы с работой поджелудочной железы (которая в здоровом состоянии сама справляется с выделением данного фермента).

Лекарство также можно пить не регулярно, а периодически, к примеру, после обильного ужина, когда ощущается тяжесть в области желудка. В малой дозировке (Креон 10000) препарат назначают маленьким деткам, чтобы они научились лучше переваривать пищу (но давать такое назначение должен только врач!).

Если более подробно познакомиться с препаратом Креон (инструкция по применению, аналоги), то станет понятно, что заменить его можно одним из многочисленных лекарств на основе панкреатина. Давайте рассмотрим для препарата Креон аналоги, цена которых более доступна среднестатистическому российскому потребителю.

Креон 10000 аналоги

Хотя принимать вместо Креона можно даже совсем дешевый Панкреатин, в таком случае будет сложно установить рекомендуемую врачом дозировку. Поэтому стоит остановиться на тех лекарственных средствах, которые содержат такое же количество панкреатина, что и Креон 10000.

  • Микразим 10000. Российское лекарство, как и Креон, выпускается в виде капсул, внутри которых находятся крошечные микросферы, заполненные действующим веществом. Такая форма выпуска делает препарат более эффективным. Этот аналог дешевый Креона заметно выигрывает по цене, что делает его выбором номер один для замены.

Аналог

  • Эрмиталь 10000. Несмотря на то, что это импортный аналог Креона, стоит он дешевле (возможно, сказалось отсутствие трат на рекламу).

Аналог

  • Панзинорм 10000. Словенский препарат-клон Креона. Эффективность у них одинаковая, цена отличается в пользу Панзинорма.

Аналог

Креон 25000 аналоги дешевле

  • Пангрол 25000. Также состоит из капсул, наполненных миниатюрными таблетками, которые высвобождаются в желудке. Препарат производится в Германии, так что цена его тоже достаточно высока. Но все же она меньше, чем у Креона.

Аналог

  • Эрмиталь 25000. Действует аналогично Креона – восполняет нехватку в организме собственных ферментов поджелудочной железы. Выпускается в Германии, цена за упаковку ниже, чем у Креона.

Аналог

  • Панцитрат 25000. Еще один немецкий аналог Креона 25000. В разных аптеках можно купить его по цене, немного более выгодной, чем Креон 25000.

Аналог

Аналоги Креона без привязки к точной дозировке

Если врач не акцентировал ваше внимание на точной дозировке Креона либо выписал 25000 ЕД данного препарата, то его можно заменить на одно из следующих лекарственных средств, некоторые из которых стоят совсем копейки:

  • Немецкий Мезим форте

Аналог

  • Египетский препарат Дигестин

Аналог

  • Фестал – индийское лекарственное средство

Аналог

  • Панкреатин (производится в России и в Украине в форме таблеток)

Аналог

  • Пензитал, опять Индия

Аналог

  • Панкреофлат, немецкий препарат в форме таблеток

Аналог

Перед заменой лучше проконсультироваться с медиком.

Комментарии (0)
для того что бы оставить комментарий нужно войти или зарегистрироваться